Der Trainer trifft als Joker zum Ausgleich

SG Holpe-Wallerhausen – VfR Marienhagen 2:1 (1:0). ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball Landesligist TuS Steinbach: Hauptsache gewonnen

Steinbach, Kirn, Landesligist, Donnerstagabend, Fußball, Spiel, Titelrennen, Hauptsache, Sulzbach Landesligist TuS Steinbach hat am Donnerstagabend im Titelrennen vorgelegt und in einem hektischen S... mehr ... 26. April 2024

donaukurier.de

Bezirksliga Schwaben Nord: 2:1-Heimsieg des VfR Neuburg gegen FC Gundelfingen II bringt die nötige Entspannung

Heimsieg, Gundelfingen, Neuburg, Nord, Bezirksliga, Wirkliche, Sorgen, Entspannung, Schwaben Wirkliche Sorgen musste man sich um den VfR Neuburg ohnehin nicht mehr machen. Doch der 2:1 (0:0)-He... mehr ... 7. April 2024

VfR Neuburg überzeugt mit 2:0-Auswärtssieg beim SV Holzkirchen und hat jetzt 40 Punkte auf dem Konto

Auswärtssieg, Holzkirchen, Neuburg, Punkte, Mannschaft, Gemeindeteil, Ries, Wechinger, Tabellenvorletzte, Konto Die ersatzgeschwächte Mannschaft des VfR Neuburg überzeugte beim 2:0 (1:0)-Auswärtssieg ... weil ... mehr ... 14. April 2024

dieharke.de

SG Husum-Linsburg gegen Weyhe unterlegen

Weyhe, Husum, Linsburg, Bezirksliga, Lahausen, Fußballerinnen, Partie, Gastgeberinnen, Leistung Weyhe. In der Bezirksliga reisten die Fußballerinnen der SG Husum-Linsburg zum TSV Weyhe-Lahausen. ... mehr ... 8. April 2024

sportschau.de

HSV verliert im Aufstiegsrennen an Boden

Aufstiegsrennen, Boden, Magdeburg, Ausgleich, Bundesliga, Fußball, Hamburgern, Rückstand, Hamburger, Wahnsinnspartie Es war eine Wahnsinnspartie in Magdeburg, dennoch verliert der Hamburger SV im Aufstiegsrennen der 2... mehr ... 14. April 2024